Салаты из птицы

Фруктово-мясной салат «Африка»

Это любовь с первой ложки!
Тем более, что во истину дамский салатик.

Ингредиенты для «Фруктово-мясной салат "Африка"»:

  • Филе куриное


    1 шт

  • Мандарин


    2 шт

  • Банан


    1 шт

  • Сыр твердый


    80 г

  • Листья салата

    /

    Салат


    1 пуч.

  • Майонез


    3 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


936.3 ккал
белки


81.5 г
жиры


41.3 г
углеводы


58.6 г
Порции
ккал
234.1 ккал
белки
20.4 г
жиры
10.3 г
углеводы
14.7 г
100 г блюда
ккал
96.5 ккал
белки
8.4 г
жиры
4.3 г
углеводы
6 г

Рецепт «Фруктово-мясной салат "Африка"»:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Филе отварить в подсоленной воде до готовности.
Остудить его и нарезать кубиками.
Мандарин очистить от кожуры. Нарезать небольшими кусочками. Убрать косточки, если они есть.
Банан нарезать небольшими кусочками.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Мясо, фрукты и сыр перемешать с майонезом.
Затем добавить листья салата, нарвав руками на кусочки. Ещё раз перемешать.

Готово!
Bon appetite!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»