Фруктово-мясной салат «Африка»
Это любовь с первой ложки!
Тем более, что во истину дамский салатик.
Содержание
Ингредиенты для «Фруктово-мясной салат "Африка"»:
-
Филе куриное
—
1 шт -
Мандарин
—
2 шт -
Банан
—
1 шт -
Сыр твердый
—
80 г -
Листья салата
/
Салат
—
1 пуч. -
Майонез
—
3 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 936.3 ккал |
белки 81.5 г |
жиры 41.3 г |
углеводы 58.6 г |
Порции | |||
ккал 234.1 ккал |
белки 20.4 г |
жиры 10.3 г |
углеводы 14.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 96.5 ккал |
белки 8.4 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 6 г |
Рецепт «Фруктово-мясной салат "Африка"»:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Филе отварить в подсоленной воде до готовности.
Остудить его и нарезать кубиками.
Мандарин очистить от кожуры. Нарезать небольшими кусочками. Убрать косточки, если они есть.
Банан нарезать небольшими кусочками.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Мясо, фрукты и сыр перемешать с майонезом.
Затем добавить листья салата, нарвав руками на кусочки. Ещё раз перемешать.
Готово!
Bon appetite!