Соусы
-
Замороженный соус из петрушки
Для тех кто любит петрушку — может приготовить этот соус. Для разнообразия меню пригодится или даже тем, у кого выросло…
Подробнее » -
Ореховый соус со шпинатом
Несмотря на приличное количество грецких орехов соус имеет умеренный ореховый вкус с тонкой пикантной ноткой. Подойдёт практически к любому гарниру,…
Подробнее » -
Замороженный соус на все случаи жизни
Рецепт посвящается всем работающим поварятам, которым часто не хватает времени на приготовление сложных блюд и хочется сэкономить время везде, где…
Подробнее » -
Гусь в серной кислоте
Ням Ингредиенты для «Гусь в серной кислоте»: Гусь (Филе) — 8 шт Уксус (Серная кислота) — 2 бут. Время приготовления:…
Подробнее » -
Соус «Каспийский взрыв» из севрюги
Каспийский взрыв – это всем в Астрахани известная взрыванина из севрюги. Ингредиенты для «Соус "Каспийский взрыв" из севрюги»: Рыба (Севрюга…
Подробнее » -
Соус Тоннато с варёным яйцом
Соус Тоннато готовят, как правило, к блюду Вителло тоннато (Vitello tonnato). В переводе звучит как "говядина под тунцом". Но, уверяю,…
Подробнее » -
Соус Песто из петрушки
Невероятно ароматный соус, он обладает ярким зеленым цветом, свежим вкусом и ароматом, идеально подходит для добавления к пасте, рыбе, мясу…
Подробнее » -
Соус с кабачком и рукколой
Обещала поделиться своим рецептом соуса с кабачком ещё в разгар лета, ну, и как говорится не прошло и полгода…) Соус…
Подробнее » -
Соус белый рыбный
Очень приятный соус. Бульон придает основной вкус и аромат, масло — сливочную мягкость, мука — густоту. Его можно использовать и…
Подробнее » -
Дип из поленты, вяленых томатов и острого перца
Дип из поленты BRAVOLLI, вяленых томатов и острого перца. Ингредиенты для «Дип из поленты, вяленых томатов и острого перца»: Полента…
Подробнее »