Соус Песто из петрушки
Невероятно ароматный соус, он обладает ярким зеленым цветом, свежим вкусом и ароматом, идеально подходит для добавления к пасте, рыбе, мясу и в качестве заправки для салатов.
Содержание
Ингредиенты для «Соус Песто из петрушки»:
-
Петрушка
—
50 г -
Масло растительное
—
80 г -
Орехи грецкие
—
35 г -
Вода
—
10 мл -
Лимон
(Лимонный сок)
—
1 шт -
Соль
—
по вкусу
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1025.9 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 105.1 г |
углеводы 12.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 310.9 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 31.8 г |
углеводы 3.8 г |
Рецепт «Соус Песто из петрушки»:
-
Подготавливаем все ингредиенты
-
В чашу блендера закладываем все ингредиенты и пробиваем до однородной консистенции соуса.
-
Соус готов!