Салатная заправка

Соус Песто из петрушки

Невероятно ароматный соус, он обладает ярким зеленым цветом, свежим вкусом и ароматом, идеально подходит для добавления к пасте, рыбе, мясу и в качестве заправки для салатов.

Ингредиенты для «Соус Песто из петрушки»:

  • Петрушка


    50 г

  • Масло растительное


    80 г

  • Орехи грецкие


    35 г

  • Вода


    10 мл

  • Лимон

    (Лимонный сок)

    1 шт

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1025.9 ккал
белки


8.9 г
жиры


105.1 г
углеводы


12.7 г
100 г блюда
ккал
310.9 ккал
белки
2.7 г
жиры
31.8 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Соус Песто из петрушки»:

  • Подготавливаем все ингредиенты

  • В чашу блендера закладываем все ингредиенты и пробиваем до однородной консистенции соуса.

  • Соус готов!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»