Бутерброды

Хот дог по мативам Лампредотто

Сегодня я хочу предложить вам вариант итальянского перекуса, который готовится из рубца и обычно подается на булочке. Но если честно, то в булочке Bagerstat держать и есть их удобнее. Получается очень необычно, но вкусно и понравится всем, кто любит блюда из говяжьего рубца.

Ингредиенты для «Хот дог по мативам Лампредотто»:

Начинка

  • Рубец говяжий

    (отварной)

    70 г

  • Сельдерей черешковый

    (черешок)

    1 шт

  • Лук репчатый

    (мелкий)

    1 шт

  • Морковь


    30 г

  • Помидор

    (маленький)

    1 шт

  • Перец черный


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

Соус Верде

  • Чеснок

    (маленький)

    1 зуб.

  • Каперсы


    1 ч. л.

  • Яйцо куриное


    1/4 шт

  • Петрушка


    по вкусу

  • Масло растительное


    1 ст. л.

  • Уксус

    (винный)

    1/2 ч. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Булка


    15 г

Хот дог

  • Булочка

    (для хот дога Bagerstat)

    1 шт

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


822.2 ккал
белки


37.7 г
жиры


27.7 г
углеводы


105.3 г
100 г блюда
ккал
79.8 ккал
белки
3.7 г
жиры
2.7 г
углеводы
10.2 г

Рецепт «Хот дог по мативам Лампредотто»:

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Рубец у меня уже отварной, в нашей семье любят этот субпродукт, поэтому я покупаю сразу больше килограмма и отвариваю весь, а потом храню частями в морозилке.

  • Репчатый лук мелко порежьте и положите в сковороду с растительным маслом. Также порежьте сельдерей и очищенную морковь. Поставьте сковороду с овощами на средний огонь и жарьте все в течение 5 минут.

  • У помидоров удалите шкурку, порежьте кубиком и тоже положите в сковороду. Шкурку можно срезать острым ножом или снять, окунув сначала в горячую воду, а затем в ледяную.

  • Добавьте к овощам порезанный небольшой соломкой отварной рубец, посолите и поперчите.

  • Закройте сковороду крышкой и тушите все на медленном огне в течение 40-60 минут, до мягкости рубца. Время будет зависеть от того как вы сварили рубец первоначально.

  • Пока готовится начинка, сделайте соус. Для этого в чашу блендера положите отварное яйцо, каперсы, булку, чеснок и петрушку. Влейте растительное масло, винный уксус и пробейте всё до однородной массы. Затем всё посолите и поперчите.

  • Булочку для хот дога Bagerstat разверните и положите вовнутрь начинку из овощей и рубца.

  • Сверху уложите соус, прижмите немного булочки и подавайте.

  • Приятного аппетита.

ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»