Бутерброды

Хот-дог с говядиной и грибами

Предлагаю Поварятам приготовить хот-дог с говядиной и грибами. В сочетании мягкой булочки с нежной и сочной говядиной и шампиньонами, получается очень вкусное и сытное блюдо. Советую вам его приготовить на даче или сделать заранее и взять на пикник.

Ингредиенты для «Хот-дог с говядиной и грибами»:

  • Говядина


    250 г

  • Вода


    50 мл

  • Соль


    2 щепот.

  • Шампиньоны


    100 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Масло растительное


    2.5 ст. л.

  • Кетчуп


    2 ст. л.

  • Специи

    (итальянские травы)

    1 ч. л.

  • Булочка

    (для хот-догов ТМ Bagerstat)

    2 шт

  • Листья салата

    /

    Салат


    1 пуч.

  • Сыр плавленый


    4 ломт.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1654.4 ккал
белки


92.9 г
жиры


84.8 г
углеводы


124.1 г
100 г блюда
ккал
153.2 ккал
белки
8.6 г
жиры
7.9 г
углеводы
11.5 г

Рецепт «Хот-дог с говядиной и грибами»:

  • Говядину обтереть солью и растительным маслом (1/2 ст. л), переложить в чашу мультиварки. Добавить 50 мл. воды. Тушить 1.5 часа.

  • Шампиньоны помыть, снять пленочку с шапочек, нарезать дольками.

  • Обжаривать на растительном масле минуты 3.

  • Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами, добавить к грибам. Обжаривать до мягкости лука.

  • Говядину разобрать на волокна.

  • Переложить мясо в сковороду, добавить 50 мл. бульона из мультиварки, кетчуп и специи. Хорошо перемешать, готовить на среднем огне 2-3 мин.

  • Для приготовления хот-догов я буду использовать булочки ТМ Bagerstat.

  • Булочки раскрыть, положить внутрь промытые листья салата.

  • Сверху ломтики плавленого сыра.

  • Затем говядину с грибами.

Готовые хот-доги подаём к столу

Приятного аппетита!!!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»