Бутерброды

Фаршированные булочки для пикника

Эти булочки отлично подойдут на все случаи жизни, даже если у вас сейчас погода не для пикника. Я приготовила булочки, начиненные восхитительными слоями сыра и овощей, а вы можете просто выложить простой сэндвич из ингредиентов, указанных в этом рецепте, думаю, что фаршированная булочка стоит потраченных усилий. Все ингредиенты остаются на своих местах, поэтому булочка получается идеальным портативным блюдом, а мякиш в булочке впитывает все восхитительные ароматы начинки. Вы можете разнообразить начинку другими ингредиентами, которые вам нравятся, т. е. используйте песто вместо вяленых томатов, добавьте немного прошутто или салями, кабачки замените балажанами и т. д. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Фаршированные булочки для пикника»:

  • Булка

    (для бургеров ТМ "Bagerstat")

    2 шт

  • Кабачок

    (средний)

    1 шт

  • Перец болгарский

    (красный)

    1 шт

  • Моцарелла

    (без рассола)

    150 г

  • Кетчуп


    2 ст. л.

  • Базилик

    (свежий горсть)

  • Томаты вяленые


    по вкусу

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1214.1 ккал
белки


50.8 г
жиры


49.3 г
углеводы


132.6 г
Порции
ккал
607.1 ккал
белки
25.4 г
жиры
24.7 г
углеводы
66.3 г
100 г блюда
ккал
149.9 ккал
белки
6.3 г
жиры
6.1 г
углеводы
16.4 г

Рецепт «Фаршированные булочки для пикника»:

  • Промойте кабачок под холодной водой и нарежьте его тонким кружочками.

  • Разогрейте сковороду-гриль и обжарьте нарезаные ломтики кабачка, чтобы они немного не подрумянились.

  • Болгарский перец заверните в фольгу и запекайте в духовке при температуре 180 градусов, время запекания зависит от размера перца и особенностей вашей духовки ~ 25-30 минут.

  • Готовые овощи для начинки булочек.

  • Я буду использовать булочки для бургеров ТМ "Bagerstat".

  • С помощью ножа отрежьте верхнюю треть от каждой булочки. Достаньте мякишь, но оставьте оболочку толщиной 1 см.

  • Намажьте внутреннюю часть булочек кетчупом.

  • Затем добавьте листья базилика.

  • Сверху выложите половину нарезанной моцареллы.

  • Добавьте запеченный красный перец.

  • Сверху положите обжаренные кабачки.

  • Затем выложите вторую половину моцареллы и вяленые томаты.

  • Уложите верхушки булочек и плотно прижмите.

  • Готовые булочки заверните пищевой пленкой и положите что-нибудь тяжелое поверх каждой фаршированной булочки, чтобы утяжелить. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут (чем дольше, тем лучше).

  • Достаньте булочки из холодильника и дайте "согреться" до комнатной температуры и подавайте холодными или запекайте около 10 минут в духовке при температуре 200 градусов, пока хлеб не станет хрустящим, а сыр не расплавится.

  • Приятнго аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»