Очень сырный бургер
Домашние бургеры — это настоящее творчество, где не нужно себя ограничивать точными граммами, и точным списком ингредиентов. В моем бургере мясная котлета с сыром, яйцо и еще 2 вида сыра Hochland. Сыр Hochland отлично сочетается с другими ингредиентами, добавляя им свой неповторимый вкус. А булочка получается очень вкусной и сытной.
Содержание
Ингредиенты для «Очень сырный бургер»:
-
Фарш мясной
—
80 г -
Булочка
(для бургера)
—
1 шт -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Сыр плавленый
(Hochland «Чизбургер»)
—
2 ломт. -
Сыр сливочный
(Hochland «Сливочный» — 1 брикет)
—
1 шт -
Сыр мягкий
(Hochland «Сливочный»)
—
1 ст. л. -
Соус томатный
—
1 ст. л. -
Лук репчатый
—
1/4 шт -
Помидор
—
1 шт -
Зелень
—
3 веточ. -
Масло растительное
—
0,5 ст. л. -
Масло сливочное
—
10 г -
Перец черный
—
1 щепот. -
Соль
—
1 щепот.
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1288.7 ккал |
белки 36.9 г |
жиры 82.5 г |
углеводы 72.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 181.5 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 11.6 г |
углеводы 10.2 г |
Рецепт «Очень сырный бургер»:
-
1. Основные продукты для приготовления.
-
2. Мелко нарежьте лук (1 ст. л.) и зелень (1 ст. л.) смешайте с фаршем. Добавьте 1 ст. л. яичного белка, посолите и поперчите, хорошо вымешайте фарш.
-
3. Уберите на 20 минут в холодильник.
-
4. В центр фарша положите 1 треугольный сырок Hochland «Сливочный».
-
5. И сформируйте котлету. Разогрейте сковороду, немного смажьте маслом. Положите котлету и обжарьте с двух сторон до готовности.
Затем поджарьте яйцо. -
6. Разрежьте булочку пополам, смажьте срез сливочным маслом и обжарьте, минуты 2.
-
7. Смажьте разрез томатным соусом. Положите ломтик сыра для чизбургера.
-
8. Затем яйцо.
-
9. Нарежьте тонкими кольцами помидор и при помощи мягкого сыра Hochland, выложите кружочки на яйцо.
-
10. Затем кладем ломтик сыра для чизбургера
-
11. Смазываем сыр томатным соусом, украшаем листиками петрушки и накрываем второй половинкой булочки.
Очень сырный бургер готов! Приятного аппетита!