Бутерброды

Бургер с овощной котлетой

Прекрасная замена мясной котлете в бургере — овощная. В нашем случае это фасоль.
Сытно, полезно, вкусно и просто.
А с булочками "Bagerstat" ещё и быстро.

Ингредиенты для «Бургер с овощной котлетой»:

  • Булочка

    (ТМ "Bagerstat")

    3 шт

  • Фасоль

    (уже готовой)

    120 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Яйцо куриное

    (одно в фарш)

    4 шт

  • Укроп


    по вкусу

  • Огурец


    1 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (с горкой)

    1 ст. л.

  • Горчица

    (зерновая)

    2 ч. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1828.2 ккал
белки


85.8 г
жиры


43.1 г
углеводы


260.3 г
Порции
ккал
609.4 ккал
белки
28.6 г
жиры
14.4 г
углеводы
86.8 г
100 г блюда
ккал
192.4 ккал
белки
9 г
жиры
4.5 г
углеводы
27.4 г

Рецепт «Бургер с овощной котлетой»:

  • У меня была отваренная фасоль, я заранее отвариваю много и замораживаю.
    Лук и морковь обжариваем на сковороде, с добавлением растительного масла.

  • Фасоль, пережарку, яйцо, зелень пробиваем блендером.
    Добавляем муку и перемешиваем.

  • Мокрыми руками формируем котлеты и обжариваем на растительном масле до готовности.
    Параллельно жарим яйца, отдельно друг от друга.

  • Булочку смазываем горчицей.

  • Выкладываем котлету.

  • Сверху огурец для сочности.

  • Яйцо..

  • Накрываем булочкой.

  • И подаем к столу.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»