Бургер с овощной котлетой
Прекрасная замена мясной котлете в бургере — овощная. В нашем случае это фасоль.
Сытно, полезно, вкусно и просто.
А с булочками "Bagerstat" ещё и быстро.
Содержание
Ингредиенты для «Бургер с овощной котлетой»:
-
Булочка
(ТМ "Bagerstat")
—
3 шт -
Фасоль
(уже готовой)
—
120 г -
Лук репчатый
—
1 шт -
Морковь
—
1 шт -
Яйцо куриное
(одно в фарш)
—
4 шт -
Укроп
—
по вкусу -
Огурец
—
1 шт -
Мука пшеничная
/
Мука
(с горкой)
—
1 ст. л. -
Горчица
(зерновая)
—
2 ч. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1828.2 ккал |
белки 85.8 г |
жиры 43.1 г |
углеводы 260.3 г |
Порции | |||
ккал 609.4 ккал |
белки 28.6 г |
жиры 14.4 г |
углеводы 86.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 192.4 ккал |
белки 9 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 27.4 г |
Рецепт «Бургер с овощной котлетой»:
-
У меня была отваренная фасоль, я заранее отвариваю много и замораживаю.
Лук и морковь обжариваем на сковороде, с добавлением растительного масла. -
Фасоль, пережарку, яйцо, зелень пробиваем блендером.
Добавляем муку и перемешиваем. -
Мокрыми руками формируем котлеты и обжариваем на растительном масле до готовности.
Параллельно жарим яйца, отдельно друг от друга. -
Булочку смазываем горчицей.
-
Выкладываем котлету.
-
Сверху огурец для сочности.
-
Яйцо..
-
Накрываем булочкой.
-
И подаем к столу.
-
❤