Бутерброды

Фишбургер с плавленым сыром и корнишонами

Сытный, ароматный и аппетитный фишбургер, приготовленный на основе рыбного филе понравится всем любителям фастфуда. Рыбная котлета в панировке со свежими томатами, листьями салата и соусом из плавленого сыра с корнишонами. Угощайтесть!

Ингредиенты для «Фишбургер с плавленым сыром и корнишонами»:

  • Треска

    (филе)

    300 г

  • Соль


    1/2 ч. л.

  • Специи

    (прованские травы)

    1/2 ч. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    1 ст. л.

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    2 ст. л.

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Сыр плавленый

    (Hochland сливочный)

    150 г

  • Корнишоны


    8 шт

  • Булочка


    2 шт

  • Листья салата

    /

    Салат


    2 шт

  • Помидор


    1/2 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1770.9 ккал
белки


110.2 г
жиры


64.7 г
углеводы


181.2 г
100 г блюда
ккал
144 ккал
белки
9 г
жиры
5.3 г
углеводы
14.7 г

Рецепт «Фишбургер с плавленым сыром и корнишонами»:

  • Филе трески промыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать произвольно, поместить в блендер.

  • Измельчить, переложить в удобную ёмкость, добавить соль, специи, перемешать.

  • Просеять муку, перемешать.

  • Сформировать две котлетки, обвалять в панировочных сухарях. Переложить на сковороду, смазанную растительным маслом.

  • Обжаривать до румяности с двух сторон на среднем огне.

  • Корнишоны натереть на крупной тёрке.

  • Добавить к ним сливочный плавленый сыр Hoсhland, перемешать.

  • Булочки для бургеров разрезать пополам. На нижнюю половинку нанести плавленый сыр с корнишонами.

  • Сверху лист салата.

  • Затем котлету.

  • Ломтик помидора.

  • Затем снова соус. И накрыть второй половинкой булочки.

Готовые бургеры подаем к столу

Приятного аппетита!!!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»