Рецепты

Рецепт: Рулеты из лаваша с начинкой — с горбушей консервированной и творожным сыром

Ингредиенты:

лаваш армянский — половинка;
творожный сыр с зеленью — 1 банка;
яйца куриные — 3-5 щт.;
горбуша консервированная — 1 банка;
зелень — по вкусу

Способ приготовления:
Из лаваша можно приготовить огромное количество разнообразных рулетов.

Мне захотелось вот именно такой. Главное в составе рыбная консерва из горбуши (можно и любую другую). А еще творожный сыр, яйца.

Рецепт: Рулеты из лаваша с начинкой - с горбушей консервированной и творожным сыром

Лаваш у меня огромный. Развернула и просто поняла, что сыра мне точно не хватит. Поэтому сделала из половинки только.

Рецепт: Рулеты из лаваша с начинкой - с горбушей консервированной и творожным сыром

Намазала поверхность лаваша сыром. В данном конкретном случае у меня сыр-мусс President с прованскими травами.

Рецепт: Рулеты из лаваша с начинкой - с горбушей консервированной и творожным сыром

Почистила три вареных яйца (маловато, надо бы больше). Почикала ножиком на кусочки. Разложила поверх сыра.

Рецепт: Рулеты из лаваша с начинкой - с горбушей консервированной и творожным сыром

Затем добавила горбушу, предварительно размяв вилкой. Свернула в трубочку и разрезала на две части.

Рецепт: Рулеты из лаваша с начинкой - с горбушей консервированной и творожным сыром

Получились неровные. Поставила на некоторое время в холодильник.

Рецепт: Рулеты из лаваша с начинкой - с горбушей консервированной и творожным сыром

Вот и вся готовка рулета из лаваша с консервированной горбушой.

Рецепт: Рулеты из лаваша с начинкой - с горбушей консервированной и творожным сыром

Что хочу отметить. Идея такой начинки отличная. Но в следующий раз я применю другой сыр. Этот, с прованскими травами, мне совсем не понравился. Лучше взять обычный сливочный и добавить свежей зелени.

А так вообще, сытная закуска с оригинальным вкусом.

Если не считать время нахождения рулета в холодильнике и время варки яиц, то на приготовление понадобится минут десять.

Время приготовления: 10 мин.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»