Рецепты

Рыбные котлеты с креветками

Рыбные котлеты с креветками

Описание приготовления:

Такие котлетки можно готовить абсолютно из любой рыбы. Если берете сырые креветки, их лучше отварить перед приготовлением одну минуту после закипания. Подавать котлеты можно с гарниром из картофеля, риса или просто со свежими овощами.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Морепродукты / Креветки
Блюдо:
Горячие блюда / Котлеты

Состав / Ингредиенты:

  • Рыба

    400 Грамм (филе)

  • Лук репчатый

    100 Грамм

  • Креветки крупные

    130 Грамм

  • Масло растительное

    2 Ст. ложки

  • Сухари панировочные

    2 Ст. ложки

  • Соль

    По вкусу

  • Перец черный

    По вкусу

  • Мука пшеничная

    100 Грамм

Количество порций

5

Калорийность

48 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Рыбные котлеты с креветками»

Рыбные котлеты с креветками

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рыбных котлет с креветками.

Рыбные котлеты с креветками

Репчатый лук порежьте и обжарьте на сливочном масле в течение 5 минут на среднем огне. Выложите в чашу блендера филе и обжаренный лук, пробейте до однородности. Разбейте туда яйцо. Все еще раз пробейте блендером.

Рыбные котлеты с креветками

Рыбный фарш посолите, поперчите и добавьте панировочные сухари. Все хорошо перемешайте и дайте постоять 10 минут. Фарш хорошенько отбейте до уплотнения.

Рыбные котлеты с креветками

Креветки очистите и порежьте на кусочки. Фарш разделите на одинаковые части. Влажными руками сформируйте лепешку и выложите на середину начинку из креветок. Сформируйте круглые котлетки с начинкой внутри и запанируйте их в муке.

Рыбные котлеты с креветками

В сковороде разогрейте растительное масло и обжаривайте рыбные котлеты с двух сторон до румяной корочки на среднем огне. Это примерно по 4-5 минут с каждой стороны.

Рыбные котлеты с креветками

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»