Блюда из овощей, грибов, бобовых

Паровые фаршированные перцы с картофелем

Простое, вкусное, полезное и сытное блюдо, которым можно порадовать себя и гостей.

Ингредиенты для «Паровые фаршированные перцы с картофелем»:

  • Картофель

    (очищенный)

    550 г

  • Помидор


    280 г

  • Моцарелла


    200 г

  • Зелень

    (укроп/петрушка)

    по вкусу

  • Сок лимонный


    8 г

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Кориандр

    (молотый)

    по вкусу

  • Тимьян

    (сушеный)

    по вкусу

  • Орегано

    (сушеный)

    по вкусу

Время приготовления: 70 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1288.6 ккал
белки


70.4 г
жиры


67.7 г
углеводы


121.7 г
100 г блюда
ккал
107.4 ккал
белки
5.9 г
жиры
5.6 г
углеводы
10.1 г

Рецепт «Паровые фаршированные перцы с картофелем»:

  • Готовим ингредиенты.

  • 1. Почистить картофель. Нарезать небольшими кубиками. Сварить 5 минут.

  • 3. Нарезать небольшими кубиками моцареллу и помидор.

  • 4. Смешать компоненты (все кроме яиц) для начинки.
    5. Взбить вилкой или венчиком яйца в отдельной миске.

  • 6. Очищаем перец от семян, разрезав пополам, оставляя хвостик.
    7. Заполняем перцы начинкой. Помещаем их в форму пароварки.
    8. Заливать перчики яйцом удобнее с помощью пакета. Если нет пакета, то столовой ложкой, но это намного дольше.

  • 9. Повторяем шаг 7 и 8 пока не заполнятся формы для пароварки или не закончатся перцы.

  • 10. Варить в пароварке 40 минут.

  • Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»