Закуска со шпротами на хлебцах «Круазетт»
Бутерброды со шпротами — универсальная закуска на праздничный стол не теряющая своей актуальности. С ними можно легко и быстро приготовить различные закуски к праздничному столу или если к вам заглянули неожиданные гости.
Содержание
Ингредиенты для «Закуска со шпротами на хлебцах "Круазетт"»:
-
Хлебцы
("Круазетт" для подачи)
—
8 шт -
Шпроты
—
1 бан. -
Картофель
—
2 шт -
Яйцо куриное
—
3 шт -
Майонез
—
1 ст. л. -
Лук красный
—
0,5 шт -
Петрушка
—
2 веточ. -
Соль
—
1 щепот. -
Перец черный
(молотый)
—
1 щепот.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1309.8 ккал |
белки 58.5 г |
жиры 84.3 г |
углеводы 76.4 г |
Порции | |||
ккал 163.7 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 10.5 г |
углеводы 9.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 198.5 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 12.8 г |
углеводы 11.6 г |
Рецепт «Закуска со шпротами на хлебцах "Круазетт"»:
-
Готовлю продукты. Количество ингредиентов факультотивно.
Яйца и картофель отвариваю до готовности и очищаю. -
Шпроты перекладываю в миску вместе с маслом и разминаю вилкой до паштетообразной массы
-
Картофель натираю на мелкой терке и добавляю к рыбе.
-
Добавляю в паштетную массу натертые на мелкой терке яйца.
-
Измельчаю красный лук и зелень. Заправляю паштет небольшим количеством майонеза. Солю, перчу и перемешиваю.
Подаю паштет выложив на хлебцы "Круазетт" дополнив измельченной зеленью петрушки и кубиками красного лука.