Куриный суп в мультиварке
Содержание
Описание приготовления:
Хочу предложить незатейливый рецепт наваристого ароматного куриного супа с лапшой. Лапшу можете приготовить самостоятельно или использовать магазинную, а так же смело можно заменить её на любые крупы по вкусу. Благодаря мультиварке вы затратите минимум усилий на приготовление. Забросил все ингредиенты и пока суп готовится, можно смело заниматься домашними делами. Рецепт не хлопотный, берите на заметку!
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Птица / Курица
Блюдо:
Супы
Состав / Ингредиенты:
Куриное филе300 Грамм
Картофель3-5 Штук
Лук1 Штука
Морковь1 Штука
Лапша100 Грамм
Чеснок2 Зубчика
Вода2 Литра
СольПо вкусу
СпецииПо вкусу
ЗеленьПо вкусу
Количество порций
6
Калорийность
34 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Куриный суп в мультиварке»
Подготовьте все ингредиенты.
Лук и морковь нарежьте кубиками, переложите в чашу мультиварки.
Добавьте нарезанный небольшими брусочками картофель.
Куриное филе нарежьте кусочками и так же отправьте в чашу мультиварки. Если хотите более диетический вариант, то отварите филе в течение 5 минут на плите и только потом без бульона добавьте в мультиварку.
Можете добавить любые специи по вкусу, у меня смесь для первых блюд.
Влейте воду или бульон. Установите режим «Суп» или «Тушение» и готовьте до звукового сигнала.
За 10 минут до готовности добавьте лапшу и измельчённый чеснок. Отрегулируйте на соль.
В самом конце по желанию можете добавить любую свежую зелень.
Куриный суп в мультиварке готов. Приятного аппетита!
Источник