Рецепты

Кростини с черешней

Кростини с  черешней

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кростини с черешней. Вместо сладкого сиропа можно использовать тростниковый сахар, а для аромата добавить молотую корицу. Это идеальный вариант для лета! Сочетание хрустящего багета, творожного сыра и спелой сладкой черешни получается очень удачным!

Назначение:

На праздничный стол / Фуршет

Основной ингредиент:

Ягоды / Черешня

Блюдо:

Закуски

География кухни:

Итальянская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Черешня

    200 Грамм

  • Масло растительное

    1/2 Ст. ложки

  • Сладкий сироп

    1-2 Ст. ложек

  • Лимон

    1/2 Штуки

  • Сыр творожный сливочный

    150 Грамм

  • Багет

    80-100 Грамм

Количество порций

2

Калорийность

140 ккал

Калорийность

4 г

Белки

8 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Кростини с черешней»

Кростини с  черешней

Подготовьте все ингредиенты.

Кростини с  черешней

Черешню помойте, удалите косточки и разрежьте пополам ягоды.

Кростини с  черешней

Выложите в форму для выпечки, полейте сладким сиропом с оливковым маслом, лимонным соком (около 1-2 ч.л.) и посыпьте лимонной цедрой, Перемешайте и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

Кростини с  черешней

Багет нарежьте на ломтики по диагонали. Обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета. Остудите.

Кростини с  черешней

Смажьте ломтики багеты творожным сыром.

Кростини с  черешней

Сверху выложите черешню.

Кростини с  черешней

Кростини с черешней готовы, приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»