Кростини с черешней
Содержание
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кростини с черешней. Вместо сладкого сиропа можно использовать тростниковый сахар, а для аромата добавить молотую корицу. Это идеальный вариант для лета! Сочетание хрустящего багета, творожного сыра и спелой сладкой черешни получается очень удачным!
Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Ягоды / Черешня
Блюдо:
Закуски
География кухни:
Итальянская / Европейская
Состав / Ингредиенты:
-
Черешня
200 Грамм
-
Масло растительное
1/2 Ст. ложки
-
Сладкий сироп
1-2 Ст. ложек
-
Лимон
1/2 Штуки
-
Сыр творожный сливочный
150 Грамм
-
Багет
80-100 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
140 ккал
Калорийность
4 г
Белки
8 г
Жиры
15 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Кростини с черешней»
Подготовьте все ингредиенты.
Черешню помойте, удалите косточки и разрежьте пополам ягоды.
Выложите в форму для выпечки, полейте сладким сиропом с оливковым маслом, лимонным соком (около 1-2 ч.л.) и посыпьте лимонной цедрой, Перемешайте и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Багет нарежьте на ломтики по диагонали. Обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета. Остудите.
Смажьте ломтики багеты творожным сыром.
Сверху выложите черешню.
Кростини с черешней готовы, приятного аппетита!
Источник