«индейка по азиатски»
Невероятно вкусное и красивое блюдо к новогоднему столу! Готовится легко и быстро.
Содержание
Ингредиенты для «"индейка по азиатски"»:
-
Филе
(Индейка Медальон)
—
500 г -
Морковь
—
1 шт -
Шампиньоны
—
100 г -
Лук репчатый
—
1 шт -
Кабачок
—
1 шт -
Фунчоза
—
200 г -
Соевый соус
—
3 ст. л. -
Соус
(Терияки)
—
1 ст. л. -
Сыр твердый
—
50 г -
Гранат
—
100 г -
Помидоры черри
—
1 шт -
Укроп
—
1 пуч.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1963.9 ккал |
белки 113.3 г |
жиры 67.6 г |
углеводы 217.6 г |
Порции | |||
ккал 982 ккал |
белки 56.7 г |
жиры 33.8 г |
углеводы 108.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 126.7 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 14 г |
Рецепт «"индейка по азиатски"»:
-
Индейку режем на кусочки и обжариваем до золотистого цвета.
-
Добавляем порезанную морковь и лук и обжариваем.
-
Затем добавить шампиньоны, обжарить и добавить кабачок порезанный кубиками. Обжарить до золотистого цвета. Добавить 3ст. л соевого соуса.
-
Фунчозу залить кипятком на 5 мин. Слить воду и добавить ее к индейке. Перемешать, посолить по-вкусу.
-
Переложить в блюдо, посыпать тертым сыром и гранатом. Полить соусом Терияки. Украсить помидором и веточкой укропа.