Блюда из птицы

Фаршированные купаты

Купаты — одно из самых популярных блюд, которое готовят на пикниках (наравне с шашлыками). Предлагаю попробовать и такой вариант, он хорош тем, что колбаски можно приготовить заранее дома в духовке, а потом только разогреть на костре. Хотя и в холодном виде они также вкусны.

Ингредиенты для «Фаршированные купаты»:

  • Колбаски

    (у меня купаты из индейки ТМ «Индилайт»)

    3 шт

  • Помидор

    (небольшие)

    2 шт

  • Сыр твердый

    (у меня сулугуни)

    60 г

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Укроп


    1 веточ.

  • Сметана


    1 ст. л.

  • Специи


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


676.7 ккал
белки


38 г
жиры


48.9 г
углеводы


22 г
100 г блюда
ккал
127.7 ккал
белки
7.2 г
жиры
9.2 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Фаршированные купаты»:

  • Помидоры и укроп помыть, почистить зубчик чеснока.

  • В каждой колбаске сделать разрез и развернуть его в виде лодочки. Помидоры мелко нарезать, добавить сметану, укроп, измельчённый зубчик чеснока, тёртый сыр и любимые специи.

  • Начинку хорошо перемешать и наполнить получившиеся лодочки.

  • Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Если при приготовлении выделится много жидкости — её нужно обязательно слить.

  • Подавать на листьях салата.

Хорошего отдыха!

Экспериментируйте, открывайте новые вкусы!

Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»