Паприкаш из индейки
Рецепт для мультиварки: Венгерский паприкаш — это традиционное венгерское блюдо, которое готовится из говядины/свинины/курицы или как рецепт сегодня — индейки. Блюдо получается очень ароматным и вкусным благодаря использованию паприки и других специй. В рецепте мы расскажем, как приготовить венгерский паприкаш в мультиварке. Будет очень скучно.
Содержание
Ингредиенты для «Паприкаш из индейки»:
-
Индейка
(Филе)
—
700 г -
Помидор
—
200 г -
Перец болгарский
—
200 г -
Лук репчатый
—
150 шт -
Сметана
—
180 мл -
Вода
—
100 мл -
Мука пшеничная
/
Мука
—
10 г -
Паприка копченая
—
10 г -
Масло растительное
—
30 мл -
Соль
—
2 ч. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 43379.5 ккал |
белки 817.4 г |
жиры 3704.5 г |
углеводы 1778.1 г |
Порции | |||
ккал 6197.1 ккал |
белки 116.8 г |
жиры 529.2 г |
углеводы 254 г |
100 г блюда | |||
ккал 142.2 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 12.1 г |
углеводы 5.8 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Тушение (40 минут)
Дополнительная программа: Жарка (20 минут)
Рецепт «Паприкаш из индейки»:
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Шинкуем помидоры, лук и перец. Филе индейки режем кубиками или соломкой. -
Шинкуем помидоры, лук и перец. Филе индейки режем кубиками или соломкой.
-
Отправляем в чашу масло и лук — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты).
-
Добавляем в чашу индейку — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты).
-
Добавляем в чашу всё оставшиеся ингредиенты — Режим «Тушение» (t-110C) 40 минут.
-
Паприкаш из индейки — ГОТОВ!!!