Горячие блюда
-
Чечевица с кабачками и шпинатом
Чечевица, томленная в морковном соке с кабачками и шпинатом — очень вкусное, сытное, ароматное блюдо для поста. Рецепт из книги…
Подробнее » -
Паста со спаржей и черемшой
Весенний, быстрый рецепт пасты с зелёной спаржей и черемшой, подходит для вегетарианства, а если заменить сливочное масло и крем фреш…
Подробнее » -
Паста со спаржей и черемшой
Весенний, быстрый рецепт пасты с зелёной спаржей и черемшой, подходит для вегетарианства, а если заменить сливочное масло и крем фреш…
Подробнее » -
«Фейжао» или Фасоль по-бразильски
Feijаo — национальное блюдо в Бразилии, которое подается традиционно с рисом. Одна из его разновидностей — Feijoada, когда фейжао тушится…
Подробнее » -
Паста с куриным филе и шампиньонами
С детства обожаю макарошки в любом виде и под разными соусами. Могу есть их бесконечно, пробуя разные варианты приготовления. Ингредиенты…
Подробнее » -
Яичная запеканка со свеклой
Вкусное, сытное и полезное блюдо, которое рекомендую всем попробовать, если у вас есть пароварка. Пригодится рецепт как в сезон кукурузы,…
Подробнее » -
Нут с оливковым маслом и базиликом
Этот здоровый союз нежной растительной пищи с ярким ароматом базилика удовлетворяет запросы и разума, и вкуса. Такой нут может быть…
Подробнее » -
Стейки голени индейки в томатном соусе
Вкусное и простое блюдо на каждый день. Ничего сложного в приготовлении нет, да и испортить это блюдо очень сложно. А…
Подробнее » -
Рататуй с куриной грудкой
В моей семье этот рецепт усовершенствовали, так как посчитали, что с мяском он гораздо интереснее. Попробуйте и вы. Ингредиенты для…
Подробнее » -
Алу патра (алупатры)
Вкусное и сытное блюдо индийской кухни под названием Алу патра (или алупатры) представляет собой обжаренные картофельные рулеты. Они получаются очень…
Подробнее »