Паста

Рожки с грибами и курицей

Обожаю грибы в любых блюдах! Предлагаю вам вариант очень простого, быстрого и вкусного обеда или ужина.

Ингредиенты для «Рожки с грибами и курицей»:

  • Грудка куриная


    1/2 шт

  • Опята

    (замороженные)

    250 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Масло растительное


    по вкусу

  • Масло сливочное


    20 г

  • Рожки


    500 г

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1305.2 ккал
белки


106.3 г
жиры


30.8 г
углеводы


152 г
100 г блюда
ккал
111.6 ккал
белки
9.1 г
жиры
2.6 г
углеводы
13 г

Рецепт «Рожки с грибами и курицей»:

  • Мясо нарезать средними кубиками.

  • Грибы нарезать произвольными кусочками.

  • Лук и чеснок мелко покрошить.

  • В глубоком казане обжарить грибы на растительном масле.

  • Затем добавить нарезанные лук и чеснок, слегка поперчить и жарить до готовности лука на среднем огне.

  • Кусочки мяса выложить в казан и обжарить на растительном масле до готовности на сильном огне до появления легкой румяной корочки.

  • Рожки отварить до готовности в подсоленной воде.

  • Затем воду слить, а рожки хорошо промыть под холодной водой и дать воде стечь.

  • В готовое мясо выложить обжаренные грибы, добавить кусочек сливочного масла и рожки, все хорошо перемешать, накрыть крышкой и оставить доходить на медленном огне на 5мин, помешивая время от времени, чтобы не пригорело.

  • *

  • *

  • Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»