Закуски с грибами

Огурцы с грибной начинкой

Легкая закуска хорошо впишется в концепцию "Званого обеда".

Ингредиенты для «Огурцы с грибной начинкой»:

  • Огурец


    2 шт

  • Шампиньоны


    400 г

  • Сыр плавленый

    ("Сливочный" Hochland)

    100 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Масло растительное


    1 ст. л.

  • Перец сладкий красный


    1 шт

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


511.2 ккал
белки


45.5 г
жиры


27.7 г
углеводы


24.3 г
Порции
ккал
102.2 ккал
белки
9.1 г
жиры
5.5 г
углеводы
4.9 г
100 г блюда
ккал
55 ккал
белки
4.9 г
жиры
3 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Огурцы с грибной начинкой»:

  • Подготовить продукты.

  • Лук мелко нарезать, грибы мелко нарезать.

  • Лук обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом.

  • Добавить нарезанные грибы.

  • Обжарить до готовности. Дать остыть.

  • К обжаренным грибам выложить плавленый сыр.

  • Посолить. Взбить до пышной массы.

  • Огурцы нарезать кружочками.

  • Грибную начинку выложить на кружочки огурцов. Перец нарезать кусочками, выложить на грибную начинку.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»