Закусочные хлебцы с фасолью и грибами
Пикантная закуска из консервированной фасоли со сливочным сыром, чесноком, зеленью и маринованными грибами. Подавать будем на хрустящих ржаных хлебцах "Kruazett". Попробуйте!)
Содержание
Ингредиенты для «Закусочные хлебцы с фасолью и грибами»:
-
Хлебцы
(ТМ "Kruazett".)
—
4 шт -
Фасоль консервированная
—
50 г -
Сыр сливочный
(плавленый)
—
50 г -
Чеснок
—
1 зуб. -
Опята
(маринованные)
—
40 г -
Лук зеленый
—
1 веточ.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 317.8 ккал |
белки 10.2 г |
жиры 18.3 г |
углеводы 28.8 г |
Порции | |||
ккал 158.9 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 9.2 г |
углеводы 14.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 167.3 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 9.6 г |
углеводы 15.2 г |
Рецепт «Закусочные хлебцы с фасолью и грибами»:
-
Подготовим продукты.
-
Мелко нарезаем зеленый лук. Чеснок пропускаем через пресс.
-
В миску выкладываем консервированную фасоль, сливочный сыр, нарезанный зеленый лук и измельченный чеснок. Соединяем ингредиенты до однородности. Можно сделать это в чаше блендера. (Я размяла фасоль вилочкой и перемешала все ингредиенты.)
-
Получается вот такая масса.
-
С помощью чайной ложки выкладываем фасолевую массу на хлебцы.
-
Затем поверх фасолевой массы выкладываем маринованные грибочки. Украшаем зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!!!