Закуски с грибами

Шампиньоны фаршированные с фаршем и сыром

Предлагаю попробовать простой, но очень вкусный рецепт фаршированных грибов. Для пикантности в фарш можно добавить немного черного молотого перца или смеси перцев. Подавать можно в теплом или охлажденном виде.

Ингредиенты для «Шампиньоны фаршированные с фаршем и сыром»:

  • Шампиньоны


    3 шт

  • Фарш куриный


    150 г

  • Сыр плавленый

    (Т.М. Хохланд ломтики ассорти)

    2 шт

  • Соль


    по вкусу

  • Масло растительное


    2 ст. л.

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


968.4 ккал
белки


79.9 г
жиры


71.9 г
углеводы


1.3 г
Порции
ккал
322.8 ккал
белки
26.6 г
жиры
24 г
углеводы
0.4 г
100 г блюда
ккал
210.5 ккал
белки
17.4 г
жиры
15.6 г
углеводы
0.3 г

Рецепт «Шампиньоны фаршированные с фаршем и сыром»:

  • У грибов убрать ножки, оставить только шляпки. Я использовала грибы крупные.

  • Куриный фарш выложить в глубокую тарелку.

  • Добавить сыр (в треугольниках), нарезанный небольшими кусочками. Посолить по вкусу, перемешать.

  • Выложить начинку в шляпки грибов.

  • В форму для запекания влить растительное масло. Выложить шампиньоны. Запекать при 180С, примерно 25 минут.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»