Шампиньоны фаршированные с фаршем и сыром
Предлагаю попробовать простой, но очень вкусный рецепт фаршированных грибов. Для пикантности в фарш можно добавить немного черного молотого перца или смеси перцев. Подавать можно в теплом или охлажденном виде.
Содержание
Ингредиенты для «Шампиньоны фаршированные с фаршем и сыром»:
-
Шампиньоны
—
3 шт -
Фарш куриный
—
150 г -
Сыр плавленый
(Т.М. Хохланд ломтики ассорти)
—
2 шт -
Соль
—
по вкусу -
Масло растительное
—
2 ст. л.
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 968.4 ккал |
белки 79.9 г |
жиры 71.9 г |
углеводы 1.3 г |
Порции | |||
ккал 322.8 ккал |
белки 26.6 г |
жиры 24 г |
углеводы 0.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 210.5 ккал |
белки 17.4 г |
жиры 15.6 г |
углеводы 0.3 г |
Рецепт «Шампиньоны фаршированные с фаршем и сыром»:
-
У грибов убрать ножки, оставить только шляпки. Я использовала грибы крупные.
-
Куриный фарш выложить в глубокую тарелку.
-
Добавить сыр (в треугольниках), нарезанный небольшими кусочками. Посолить по вкусу, перемешать.
-
Выложить начинку в шляпки грибов.
-
В форму для запекания влить растительное масло. Выложить шампиньоны. Запекать при 180С, примерно 25 минут.