Закуски с грибами

Мини-бургеры из шампиньонов

Необычная закуска: бургеры без булочек, вместо них берём грибы. Обжаренный бекон, два вида сыра и хрустящие овощи — очень вкусно, попробуйте.

Ингредиенты для «Мини-бургеры из шампиньонов»:

  • Шампиньоны

    (крупные)

    10 шт

  • Сыр плавленый

    (Чили Чиз от Hochland)

    5 шт

  • Сырок плавленый

    (сливочный Hochland в треугольниках)

    3 шт

  • Бекон


    5 ломт.

  • Помидор


    по вкусу

  • Огурец


    по вкусу

  • Зелень


    по вкусу

  • Кунжут


    1 ч. л.

  • Масло растительное

    (для обжарки)

    по вкусу

  • Соус

    (Сырный)

    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2223.7 ккал
белки


190.7 г
жиры


159.2 г
углеводы


6.6 г
100 г блюда
ккал
193.4 ккал
белки
16.6 г
жиры
13.8 г
углеводы
0.6 г

Рецепт «Мини-бургеры из шампиньонов»:

  • У шампиньонов убираем ножки и делаем небольшие углубления для начинки.

  • Кулинарными ножницами разрезаем каждую пластинку сыра "Чили Чиз"пополам. Треугольнички "Плавленного" сыра освобождаем от упаковки и тоже нарезаем пополам.

  • Половину шляпок и бекон обжариваем на небольшом количестве растительного масла. Выкладываем на тарелку.

  • Вторую часть шампиньонов обжариваем, переворачиваем, внутрь кладём кусочки плавленного сыра.

  • Следом кружочки свежего огурца или помидора. Капельку сырного соуса на каждый и кусочек бекона.

  • Полоску сыра "Чили Чиз" складываем пополам и кладём следующим слоем. Дальше листик салата или другую зелень по вкусу.

Накрываем шляпками шампиньонов и томим на маленьком огне под крышкой пару минут.

При подаче протыкаем зубочисткой, присыпаем кунжутом.
Мини-бургеры из грибов готовы

Пикантная сочная закуска готова

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»