Фаршированные яйца с сыром
Еще одна закуска в формате "на один укус". Просто и по- домашнему вкусно. Особенно, если добавить сыр творожный Hochland.
Содержание
Ингредиенты для «Фаршированные яйца с сыром»:
-
Яйцо куриное
—
4 шт -
Шампиньоны
(маленькие)
—
200 г -
Сыр творожный
(Hochland в рукаве для кулинарии.)
—
100 г -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу -
Масло сливочное
—
20 г -
Майонез
—
1 ст. л. -
Лук зеленый
—
по вкусу
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 896 ккал |
белки 47.7 г |
жиры 75.1 г |
углеводы 5.7 г |
Порции | |||
ккал 112 ккал |
белки 6 г |
жиры 9.4 г |
углеводы 0.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 160 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 13.4 г |
углеводы 1 г |
Рецепт «Фаршированные яйца с сыром»:
-
Подготовить необходимые ингредиенты.
-
Шампиньон нарезать пластинками по числу порций, сохраняя "силуэт" гриба.
-
Остальные грибы нарезать мелкими кубиками.
-
Обжарить на сливочном масле. Добавить творожный сыр Hochland в рукаве для кулинарии. Очень удобный объем хватит на все блюда сразу.
-
Немного потомить грибы с сыром.
-
Яйца разрезать пополам, желтки сложить в отдельную миску.
-
Перемешать желтки с сырными грибами. Посолить и поперчить.
-
Начинить половинки белков. Смазать каждую тонким слоем майонеза.
-
Украсить нижнюю широкую часть яйца зеленым луком.
-
Положить поджареный шампиньон.
-
Прошу к столу.
Приятного аппетита!