Закуски с грибами

Закуска на хлебцах «Грибная»

Замечательно вкусный грибной паштет, с хрустящими маринованными огурчиками, на пикантных хлебцах можно подать на новогодний фуршет или на праздничный стол, точно не застоится! Пробуем?

Ингредиенты для «Закуска на хлебцах "Грибная"»:

  • Хлебцы

    (с прованскими травами Круазетт)

    по вкусу

  • Шампиньоны


    100 г

  • Сыр творожный


    40 г

  • Лук репчатый

    (маленький)

    1 шт

  • Масло растительное


    1 ст. л.

  • Морковь

    (маленькая ,отварная)

    1 шт

  • Сметана


    40 г

  • Перец черный


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Корнишоны


    по вкусу

  • Яйцо куриное

    (отварное)

    1 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


441.1 ккал
белки


19.5 г
жиры


33.3 г
углеводы


17.1 г
100 г блюда
ккал
110.3 ккал
белки
4.9 г
жиры
8.3 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Закуска на хлебцах "Грибная"»:

  • Порезать лук и шампиньоны — можно крупно, тк все равно отправим в блендер.

  • На масле обжарить лук и шампиньоны.
    Если нет отварной моркови, порезать сырую и добавить к луку и грибам.

  • Посолить и поперчить.
    Добавить сметану и тушить, пока испарится практически вся жидкость и масса загустеет.

  • Откорректировать на вкус.

  • В чашу выложить грибную массу, добавить морковь, яичный белок и пробить блендером.

  • Выкладываем паштет на хлебцы.

  • Порезать корнишоны на колечки.
    Воткнуть в паштет и присыпать отварным желтком.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»