Сырно-грибной паштет на хлебцах
Такие закусочные бутерброды можно собрать быстро, ведь наверняка на новогодние застолья Вы готовите салаты с жареными шампиньонами, да и творожный сыр есть в холодильнике. Угадала?, приготовьте этот паштет для ассортимента закусок. Рекомендую.
Содержание
Ингредиенты для «Сырно-грибной паштет на хлебцах»:
-
Хлебцы
(ржаные от ТМ Kruazett)
—
3 шт -
Шампиньоны
(мелкие)
—
100 г -
Сырок творожный
—
50 г -
Чеснок
—
по вкусу -
Масло сливочное
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу
Время приготовления: 15 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 143 ккал |
белки 14.3 г |
жиры 1.5 г |
углеводы 18.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 84.1 ккал |
белки 8.4 г |
жиры 0.9 г |
углеводы 11.1 г |
Рецепт «Сырно-грибной паштет на хлебцах»:
-
Приготовить продукты. Грибы лучше взять мелкие, их вымыть, обсушить, нарезать на 4-6 частей.
-
Грибы обжарить на сливочном масле, слегка посолив. Остудить. Несколько кусочков отложить для украшения.
-
К грибам добавить творожный сыр и молотый чеснок. Перемешать.
-
Подать паштет на хлебцах, украсив грибочками. Ржаные от ТМ Kruazett подойдут идеально, они тонкие, удобный размер и долго не размокают.