Закуска из куриного филе в беконе
Содержание
Описание приготовления:
Бекон для закуски лучше использовать сырокопченый, так получится более насыщенный аромат и вкус готового блюда. Готовить закуску будем на сковороде, но также ее можно сделать на гриле или в духовке. Процесс быстрый, несложный, справится каждый. Подавать к столу блюдо можно со свежими овощами и любимым соусом.
Назначение:
На ужин / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Куриное филе
Блюдо:
Закуски
Состав / Ингредиенты:
-
Курица
300 Грамм (куриное филе)
-
Бекон
250 Грамм (сырокопченый)
-
Горчица
1 Чайная ложка
-
Масло растительное
2 Ст. ложки
-
Соль
По вкусу
-
Перец
По вкусу
-
Паприка
По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
365 ккал
Калорийность
27 г
Белки
22 г
Жиры
0 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Закуска из куриного филе в беконе»
Подготовьте ингредиенты.
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Переложите кусочки филе в миску, добавьте соль, перец, паприку и горчицу.
Перемешайте все и оставьте мариноваться курицу на 20 минут.
Спустя время каждый кусочек куриного филе оберните полоской бекона.
Разогрейте сковороду и влейте немного масла, выложите все заготовки. Жарьте куриное филе в беконе с каждой стороны по 4 минуты, на небольшом огне. Спустя время закуску можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Источник