Салат из фасоли по-болгарски
Содержание
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат из фасоли по-болгарски. Вместо растительного масла можно заправить салат сметаной.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Фасоль
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Болгарская / Европейская
Диета:
Вегетарианское питание
Состав / Ингредиенты:
-
Фасоль красная консервированная
150 Грамм
-
Лук репчатый
1/2 Штуки
-
Перец красный болгарский
1 Штука
-
Лук зеленый
2 Штуки
-
Томатная паста
1/2 Ст. ложки
-
Масло растительное
1 Ст. ложка
-
Соль
По вкусу
-
Черный молотый перец
По вкусу
-
Чеснок
1 Зубчик
Количество порций
2
Калорийность
95 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
10 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Салат из фасоли по-болгарски»
Подготовьте все ингредиенты.
Консервированную фасоль промойте и откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
Болгарский перец порежьте на брусочки, а репчатый лук на маленькие кубики. Чеснок пропустите через пресс, зеленый лук мелко порежьте.
Соедините подготовленные ингредиенты вместе. Добавьте томатную пасту и растительное масло. Посолите и поперчите по вкусу.
Перемешайте салат.
Салат из фасоли по-болгарски готов, приятного вам аппетита!
Источник