Рецепты

Льняной кето-хлеб

Льняной кето-хлеб

Описание приготовления:

На мой взгляд, это самый лучший низкоуглеводный льняной рецепт хлеба без муки. Мягкий и воздушный, как дрожжевой пшеничный хлеб. Очень рекомендую приготовить!

Основной ингредиент:

Мука

Блюдо:

Выпечка / Хлеб

Диета:

Диетическое питание

Состав / Ингредиенты:

  • Куриные яйца

    4 Штуки

  • Вода питьевая

    140 Миллилитров

  • Мука миндальная

    40 Грамм

  • Мука льняная

    120 Грамм

  • Масло оливковое

    2 Ст. ложки

  • Соль

    1 Чайная ложка

  • Сода

    1 Чайная ложка

  • Семечки

    1 Ст. ложка

Количество порций

8

Калорийность

229 ккал

Калорийность

13 г

Белки

17 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Льняной кето-хлеб»

Льняной кето-хлеб

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления хлеба.

Льняной кето-хлеб

Яйца смешайте венчиком с солью.

Льняной кето-хлеб

Всыпьте миндальную муку, перемешайте тесто.

Льняной кето-хлеб

Всыпьте половину льняной муки, перемешайте тесто.

Льняной кето-хлеб

Влейте воду комнатной температуры, перемешайте тесто.

Льняной кето-хлеб

Добавьте оставшуюся льняную муку и соду. Тщательно перемешайте.

Льняной кето-хлеб

Влейте в тесто оливковое масло.

Льняной кето-хлеб

Перемешайте, чтобы тесто получилось без комочков.

Льняной кето-хлеб

Выстелите форму пергаментом и выложите тесто, разровняйте его.

Льняной кето-хлеб

Посыпьте семечками и поставьте в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 35-40 минут.

Льняной кето-хлеб

Готовность проверьте деревянной шпажкой, она должна выйти из середины хлеба абсолютно сухой. Достаньте хлеб из формы и остудите на решетке.

Льняной кето-хлеб

Готовый хлеб подавайте с чем любите.
Храните в холодильнике в чистом, сухом контейнере.
Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»