Творожок «Нежный»
Содержание
Описание приготовления:
Творожок "Нежный", приготовленный в домашних условиях, можно подавать как на завтрак, так и в качестве легкого перекуса или десерта в течение дня. Варенье и джем вы можете взять любые, фруктовые и ягодные отлично подходят.
Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Творог
Блюдо:
Десерты
Состав / Ингредиенты:
-
Творог
300 Грамм (любой жирности)
-
Сметанa
100 Грамм (15-20% жирности)
-
Варенье черничное
2 Ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
159 ккал
Калорийность
12 г
Белки
8 г
Жиры
8 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Творожок "Нежный"»
Для приготовления нежного творожка вам потребуются всего три ингредиента.
Переложите творог в глубокую рабочую миску.
Добавьте жирную густую сметану. При желании можно добавить небольшой пакетик ванильного сахара.
Пробейте творог со сметаной погружным блендером до однородного, гладкого и кремового состояния. Густоту творожка можно регулировать количеством сметаны, от густого до жидковатого.
Разложите творожную массу по удобным порционным емкостям. Сверху выложите полную столовую ложку с горкой любимого варенья. У меня — черничное с малиной.
Очень вкусный и действительно нежный творожок готов!
Источник