Рецепты

Творожок «Нежный»

Творожок "Нежный"

Описание приготовления:

Творожок "Нежный", приготовленный в домашних условиях, можно подавать как на завтрак, так и в качестве легкого перекуса или десерта в течение дня. Варенье и джем вы можете взять любые, фруктовые и ягодные отлично подходят.

Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Творог
Блюдо:
Десерты

Состав / Ингредиенты:

  • Творог

    300 Грамм (любой жирности)

  • Сметанa

    100 Грамм (15-20% жирности)

  • Варенье черничное

    2 Ст. ложки

Количество порций

2

Калорийность

159 ккал

Калорийность

12 г

Белки

8 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Творожок "Нежный"»

Творожок "Нежный"

Для приготовления нежного творожка вам потребуются всего три ингредиента.

Творожок "Нежный"

Переложите творог в глубокую рабочую миску.

Творожок "Нежный"

Добавьте жирную густую сметану. При желании можно добавить небольшой пакетик ванильного сахара.

Творожок "Нежный"

Пробейте творог со сметаной погружным блендером до однородного, гладкого и кремового состояния. Густоту творожка можно регулировать количеством сметаны, от густого до жидковатого.

Творожок "Нежный"

Разложите творожную массу по удобным порционным емкостям. Сверху выложите полную столовую ложку с горкой любимого варенья. У меня — черничное с малиной.

Творожок "Нежный"

Очень вкусный и действительно нежный творожок готов!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»