Слойки с ревенем
Вкусные и в меру сладкие слойки.
Важно, что начинка не вытекает!!
Содержание
Ингредиенты для «Слойки с ревенем»:
-
Ревень
—
200 г -
Сахар
—
100 г -
Вода
—
30 мл -
Крупа манная
—
2 ст. л. -
Тесто слоеное бездрожжевое
—
400 г -
Сахарная пудра
—
1 ст. л.
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2419.9 ккал |
белки 35.9 г |
жиры 99 г |
углеводы 342.6 г |
Порции | |||
ккал 302.5 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 12.4 г |
углеводы 42.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 306.3 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 12.5 г |
углеводы 43.4 г |
Рецепт «Слойки с ревенем»: