Весенний витаминный салат
Очень полезный и вкусный рецепт овощного салата
Содержание
Ингредиенты для «Весенний витаминный салат»:
-
Морковь
—
100 г -
Перец болгарский
—
1 шт -
Огурец
—
1 шт -
Помидор
—
1 шт -
Листья салата
/
Салат
—
1 пуч. -
Соль
—
1 щепот. -
Перец черный
—
1 щепот. -
Бальзамик
—
2 ч. л. -
Масло оливковое
—
2 ст. л.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 413.2 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 31.2 г |
углеводы 27.1 г |
Порции | |||
ккал 206.6 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 15.6 г |
углеводы 13.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 55.8 ккал |
белки 1 г |
жиры 4.2 г |
углеводы 3.7 г |
Рецепт «Весенний витаминный салат»:
-
Первым делом морковь натираем на терке для моркови по-корейски.
-
Затем у болгарского перца срезаем плодоножку с семечками и мякоть нарезаем тонкими полосочками.
-
Огурец нарезаем полукольцами.
-
Помидоры нарезаем небольшими кубиками.
-
После чего перекладываем овощи в миску и добавляем листья салата.
-
Приправляем это все солью и черным молотым перцем.
-
Поливаем бальзамическим соусом, оливковым маслом и хорошенько все перемешиваем.