Блюда из птицы

Шашлыки-рулеты из индейки с беконом

А давайте приготовим такие шашлычки, уверена — они всем понравятся. Выглядят они эффектно, при том что готовить их просто и быстро. Большой плюс — они вкусны как в горячем, так и в остывшем виде. Возможен вариант приготовить их дома и взять на пикник. Рекомендую.

Ингредиенты для «Шашлыки-рулеты из индейки с беконом»:

  • Грудка индюшки

    (2 стейка индейки «По-мексикански» от ТМ Индилайт)

    300 г

  • Бекон

    (сырокопчёный)

    7 ломт.

  • Лук зеленый


    по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


802 ккал
белки


25.3 г
жиры


49.5 г
углеводы


0 г
Порции
ккал
267.3 ккал
белки
8.4 г
жиры
16.5 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
195.6 ккал
белки
6.2 г
жиры
12.1 г
углеводы
0 г

Рецепт «Шашлыки-рулеты из индейки с беконом»:

  • Приготовить продукты. Их потребуется немного.
    В моём случае полуфабрикат "Стейк индейки «По-мексикански»", поэтому дополнительного маринада не требуется.

  • Стейки разрезать пополам, в пласты.

  • Тщательно отбить.

  • Соединить пласты, образуя прямоугольник, посыпать рубленым зелёным луком.

  • Сверху разложить ломтики бекона.

  • Свернуть плотный рулет.

  • Разрезать на 9 одинаковых частей.

  • Нанизать на деревянные шпажки таким образом.

  • Жарить на сковороде или решётке — гриль.

  • По 3-4 минуты с каждой стороны, огонь средний.

  • Подать горячими, с овощами и лавашом.

Весёлых и вкусных Вам пикников.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»