Блюда из птицы

Брокколи с индейкой в соусе

Сытное и простое в приготовлении горячее блюдо из брокколи и индейки.

Ингредиенты для «Брокколи с индейкой в соусе»:

  • Индейка

    (филе малое ТМ "Индилайт")

    200 г

  • Брокколи


    200 г

  • Соевый соус

    (для маринования индейки)

    3 ст. л.

  • Перец черный


    по вкусу

  • Сметана


    150 г

  • Сыр твердый


    100 г

  • Соль


    по вкусу

  • Сырок плавленый


    50 г

  • Орегано


    0,5 ч. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1052.5 ккал
белки


84.6 г
жиры


69.2 г
углеводы


26.4 г
Порции
ккал
263.1 ккал
белки
21.2 г
жиры
17.3 г
углеводы
6.6 г
100 г блюда
ккал
140.3 ккал
белки
11.3 г
жиры
9.2 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Брокколи с индейкой в соусе»:

  • В рецепте я использую филе малое индейки ТМ "Индилайт".

  • Мясо индейки нарезать мелким кубиком и замариновать в соевом соусе на минут 20 -30.

  • Брокколи разобрать на соцветия.

  • Репчатый лук нарезать мелко.

  • Лук обжарить на растительном масле, добавить индейку и жарить до готовности.

  • Добавить брокколи.

  • Добавить сметану, плавленый сырок, орегано, соль, перец.

  • Твердый сыр натереть на мелкой терке.

  • Добавить натертый сыр, перемешать.

  • Готовое блюдо выложить на тарелку, по краям посыпать тертым сыром.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»