Паштет «Минутка»
Я очень люблю, когда у меня в холодильнике есть какие-либо паштеты, намазки… Это значит готов быстрый перекус для любого случая: украсил красиво — на праздничный стол, намазал кусочек хлебушка — и желудок даёт тебе шанс приготовить ужин! Творожный сыр ТМ Hochland придаёт паштету особый нежный вкус и консистенцию
Содержание
Ингредиенты для «Паштет "Минутка"»:
-
Тунец
—
1 бан. -
Сыр творожный
(ТМ Hochland)
—
100 г -
Авокадо
—
1 шт -
Лук репчатый
(Крупный)
—
1 шт -
Масло сливочное
—
2 ст. л. -
Соль
—
по вкусу
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1074.1 ккал |
белки 73.7 г |
жиры 78.2 г |
углеводы 24.9 г |
Порции | |||
ккал 268.5 ккал |
белки 18.4 г |
жиры 19.6 г |
углеводы 6.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 165.2 ккал |
белки 11.3 г |
жиры 12 г |
углеводы 3.8 г |
Рецепт «Паштет "Минутка"»:
-
Все настолько просто и быстро…
Вот наши ингредиенты
Лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Авокадо очистить от кожицы. -
В чашу процессора добавить все ингредиенты и взбивать до желаемой консистенции.
Я люблю, когда остаются небольшие кусочки -
Варианты подачи могут быть разные..
Я подсушила кусочки багета на гриле и отварила перепелиные яйца…
На кусочек хлеба выложила паштет (не жалея, мы же для себя делаем) и украсила яйцом.
Очень вкусно со свежим огурцом…
Возможно выложить паштет в красивую вазочку и макать в него нарезанными брусочками огурцами, морковкой и сельдереем.. -
Приятного аппетита!!