Паштеты

Паштет «Минутка»

Я очень люблю, когда у меня в холодильнике есть какие-либо паштеты, намазки… Это значит готов быстрый перекус для любого случая: украсил красиво — на праздничный стол, намазал кусочек хлебушка — и желудок даёт тебе шанс приготовить ужин! Творожный сыр ТМ Hochland придаёт паштету особый нежный вкус и консистенцию

Ингредиенты для «Паштет "Минутка"»:

  • Тунец


    1 бан.

  • Сыр творожный

    (ТМ Hochland)

    100 г

  • Авокадо


    1 шт

  • Лук репчатый

    (Крупный)

    1 шт

  • Масло сливочное


    2 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1074.1 ккал
белки


73.7 г
жиры


78.2 г
углеводы


24.9 г
Порции
ккал
268.5 ккал
белки
18.4 г
жиры
19.6 г
углеводы
6.2 г
100 г блюда
ккал
165.2 ккал
белки
11.3 г
жиры
12 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Паштет "Минутка"»:

  • Все настолько просто и быстро…
    Вот наши ингредиенты
    Лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
    Авокадо очистить от кожицы.

  • В чашу процессора добавить все ингредиенты и взбивать до желаемой консистенции.
    Я люблю, когда остаются небольшие кусочки

  • Варианты подачи могут быть разные..
    Я подсушила кусочки багета на гриле и отварила перепелиные яйца…
    На кусочек хлеба выложила паштет (не жалея, мы же для себя делаем) и украсила яйцом.
    Очень вкусно со свежим огурцом…
    Возможно выложить паштет в красивую вазочку и макать в него нарезанными брусочками огурцами, морковкой и сельдереем..

  • Приятного аппетита!!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»