Фаршированная куриная грудка в беконе
Очень вкусная куриная грудка! Филе грудки чудесным образом сочетается с беконом и нежной начинкой из сливочного сыра Хохланд со шпинатом и ароматными специями.
Содержание
Ингредиенты для «Фаршированная куриная грудка в беконе»:
-
Сыр творожный
(сыр сливочный творожный ТМ Hochland)
—
70 г -
Грудка куриная
—
2 шт -
Шпинат
(замороженный 30 г, если свежий 100 г)
—
30 г -
Чеснок
—
1 зуб. -
Порошок чесночный
—
1/4 ч. л. -
Перец чили
—
1/4 ч. л. -
Чабрец
—
1/4 ч. л. -
Бекон
—
6 ломт. -
Соль
—
по вкусу -
Масло растительное
—
1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1446.4 ккал |
белки 174.1 г |
жиры 75.6 г |
углеводы 18.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 172.2 ккал |
белки 20.7 г |
жиры 9 г |
углеводы 2.2 г |
Рецепт «Фаршированная куриная грудка в беконе»:
-
Куриную грудку разрезать вдоль пополам, но не прорезая на сквозь, раскрыть, как книжку.
-
В сковороду налить ложку растительного масла, разогреть, добавить шпинат, посолить, выдавить зубчик чеснока и потушить до выпаривания жидкости.
-
Переложить шпинат в миску, немного остудить, добавить сливочный творожный сыр ТМ Hochland, специи, все перемешать.
-
Выложить приготовленную начинку на грудку, накрыть второй половинкой, сверху можно посыпать любимыми травками
-
Запеленать грудку ломтиками бекона.
-
Выложить в форму для выпечки и поставить в разогретую духовку 180* на 25-30 минут, учитывая особенности своей духовки.
-
Готово! Приятного аппетита!