Блюда из птицы

Фаршированная куриная грудка в беконе

Очень вкусная куриная грудка! Филе грудки чудесным образом сочетается с беконом и нежной начинкой из сливочного сыра Хохланд со шпинатом и ароматными специями.

Ингредиенты для «Фаршированная куриная грудка в беконе»:

  • Сыр творожный

    (сыр сливочный творожный ТМ Hochland)

    70 г

  • Грудка куриная


    2 шт

  • Шпинат

    (замороженный 30 г, если свежий 100 г)

    30 г

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Порошок чесночный


    1/4 ч. л.

  • Перец чили


    1/4 ч. л.

  • Чабрец


    1/4 ч. л.

  • Бекон


    6 ломт.

  • Соль


    по вкусу

  • Масло растительное


    1 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1446.4 ккал
белки


174.1 г
жиры


75.6 г
углеводы


18.4 г
100 г блюда
ккал
172.2 ккал
белки
20.7 г
жиры
9 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Фаршированная куриная грудка в беконе»:

  • Куриную грудку разрезать вдоль пополам, но не прорезая на сквозь, раскрыть, как книжку.

  • В сковороду налить ложку растительного масла, разогреть, добавить шпинат, посолить, выдавить зубчик чеснока и потушить до выпаривания жидкости.

  • Переложить шпинат в миску, немного остудить, добавить сливочный творожный сыр ТМ Hochland, специи, все перемешать.

  • Выложить приготовленную начинку на грудку, накрыть второй половинкой, сверху можно посыпать любимыми травками

  • Запеленать грудку ломтиками бекона.

  • Выложить в форму для выпечки и поставить в разогретую духовку 180* на 25-30 минут, учитывая особенности своей духовки.

  • Готово! Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»