Блюда из птицы

Новогодние «Сувлаки»

Легкие и вкусные сувлаки в духовке к новогоднему столу будут кстати!

Ингредиенты для «Новогодние "Сувлаки"»:

  • Филе

    (Индейка Медальон)

    500 г

  • Шампиньоны


    100 г

  • Кабачок


    1 шт

  • Помидоры черри


    6 шт

  • Руккола


    50 г

  • Сыр твердый


    20 г

  • Орехи грецкие

    (Измельченные)

    30 г

  • Гранат

    (Зерна для украшения блюда)

    30 г

  • Соус

    (Терияки)

    2 ст. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1374.7 ккал
белки


106.5 г
жиры


84.1 г
углеводы


25.5 г
100 г блюда
ккал
116.5 ккал
белки
9 г
жиры
7.1 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Новогодние "Сувлаки"»:

  • И так начнем готовить наши праздничные сувлаки. Для этого нам понадобятся шпажки, филе индейки, кабачок, шампиньоны, и помидоры черри.

  • Индейку порезать на кусочки

  • Залить ее соевым соусом, посолить поперчить и пусть побудет в соусе пока вы режите кубиками кабачок.

  • Надеваем на шпажки и отправляем в духовку на 15-20 мин. при 200 градусах. Когда сувлаки будут готовы переложить их на блюдо с рукколой. Украсить тертым сыром, тертыми грецкими орехами, зернами граната и соусом терияки и помидорами черри.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»