Новогодние «Сувлаки»
Легкие и вкусные сувлаки в духовке к новогоднему столу будут кстати!
Содержание
Ингредиенты для «Новогодние "Сувлаки"»:
-
Филе
(Индейка Медальон)
—
500 г -
Шампиньоны
—
100 г -
Кабачок
—
1 шт -
Помидоры черри
—
6 шт -
Руккола
—
50 г -
Сыр твердый
—
20 г -
Орехи грецкие
(Измельченные)
—
30 г -
Гранат
(Зерна для украшения блюда)
—
30 г -
Соус
(Терияки)
—
2 ст. л.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1374.7 ккал |
белки 106.5 г |
жиры 84.1 г |
углеводы 25.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 116.5 ккал |
белки 9 г |
жиры 7.1 г |
углеводы 2.2 г |
Рецепт «Новогодние "Сувлаки"»:
-
И так начнем готовить наши праздничные сувлаки. Для этого нам понадобятся шпажки, филе индейки, кабачок, шампиньоны, и помидоры черри.
-
Индейку порезать на кусочки
-
Залить ее соевым соусом, посолить поперчить и пусть побудет в соусе пока вы режите кубиками кабачок.
-
Надеваем на шпажки и отправляем в духовку на 15-20 мин. при 200 градусах. Когда сувлаки будут готовы переложить их на блюдо с рукколой. Украсить тертым сыром, тертыми грецкими орехами, зернами граната и соусом терияки и помидорами черри.