Паштеты

Сырно-крабовая намазка-мусс

Быстрая аппетитная намазка отлично подойдет как к завтраку, так и в качестве закуски-апперитива для званного обеда. Простые доступные продукты, нежная консистенция и сливочный аромат благодаря плавленому сыру Хохланд. Неплохое решение!

Ингредиенты для «Сырно-крабовая намазка-мусс»:

  • Сыр плавленый

    (сливочный плавленый сыр от Хохланд в треугольниках)

    6 шт

  • Крабовые палочки


    10 шт

  • Яйцо куриное

    (вкрутую)

    2 шт

  • Майонез


    2 ст. л.

  • Лук зеленый

    (нарезанного)

    2 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Сок лимонный

    (по желанию)

    по вкусу

Время приготовления: 5 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1723 ккал
белки


159.2 г
жиры


107.5 г
углеводы


28.3 г
Порции
ккал
172.3 ккал
белки
15.9 г
жиры
10.8 г
углеводы
2.8 г
100 г блюда
ккал
177.6 ккал
белки
16.4 г
жиры
11.1 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Сырно-крабовая намазка-мусс»:

  • Продукты.

  • 1. В чашу блендера выложить крабовые палочки. Можно порезать их для удобства. Туда же положить вареные яйца, треугольнички сливочного сыра Хохланд, немного майонеза, соли и перца. При желании можно добавить немного лимонного сока.

  • 2. Пробить в пульсовом режиме до гладкости. Добавить нашинкованный зеленый лук и еще пару раз вжикнуть для объединения.

  • 3. Выложить намазку в неокисляемую посуду и убрать охладиться на пол часика. Охлажденная намазка вкуснее.

  • 4. Подавать намазку на поджаренных тостах, если это к завтраку. И с крекерами, если будете угощать гостей.

  • 5. Вкусно!

  • Нежная намазка со вкусом крабового салата.

  • Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»