Кабачки в тайском маринаде
Вкусно, свежо, необычно.
Содержание
Ингредиенты для «Кабачки в тайском маринаде»:
-
Кабачок
(молодой)
—
1 шт -
Кунжут
—
1 ст. л. -
Масло растительное
—
2 ст. л. -
Сок лимонный
—
2 ст. л. -
Соевый соус
—
1 ст. л. -
Мед
—
1/2 ч. л. -
Перец черный
—
1/4 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 567.1 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 45.6 г |
углеводы 23.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 128.9 ккал |
белки 2 г |
жиры 10.4 г |
углеводы 5.3 г |
Рецепт «Кабачки в тайском маринаде»:
-
Кабачок вымыть, срезать кончики, кожуру оставить.
-
С помощью ножа для чистки овощей нарезать кабачок тонкими слайсами.
-
Для заправки смешать до однородности масло, соевый соус, лимонный сок, мед и молотый черный перец.
-
Семена кунжута немного обжарить.
-
Смешать семена кунжута, кабачки и заправку.
-
Приятного аппетита!