Весенний салат с сырыми шампиньонами
Вкусный весенний салат из свежих овощей с сырыми шампиньонами.
Содержание
Ингредиенты для «Весенний салат с сырыми шампиньонами»:
-
Перец болгарский
—
1 шт -
Огурец
—
1 шт -
Помидор
—
1 шт -
Шампиньоны
—
100 г -
Соль
—
1 щепот. -
Перец черный
—
1 щепот. -
Порошок чесночный
—
1 щепот. -
Листья салата
/
Салат
—
1 пуч. -
Масло оливковое
—
2 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 395.4 ккал |
белки 10.3 г |
жиры 32 г |
углеводы 18 г |
Порции | |||
ккал 197.7 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 16 г |
углеводы 9 г |
100 г блюда | |||
ккал 53.4 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 2.4 г |
Рецепт «Весенний салат с сырыми шампиньонами»:
-
Первым делом у болгарского перца срезаем мякоть и нарезаем её мелким кубиком.
-
Огурцы также нарезаем мелким кубиком.
-
Помидоры тоже нарезаем мелким кубиком.
-
Шампиньоны нарезаем тонкими слайсами.
-
После чего к нарезанным овощам добавляем листья салата.
-
Приправляем солью, черным молотым перцем, сушеным чесноком.
-
Поливаем оливковым маслом и хорошенько все перемешиваем.