Закуски из рыбы и морепродуктов

Закуска из крабовых палочек

Сегодня готовлю простую, вкусную, необычную и интересную закуску, которую можно подать на Праздничный стол.

Ингредиенты для «Закуска из крабовых палочек»:

  • Крабовые палочки


    7 шт

  • Сыр мягкий


    100 г

  • Морковь

    (по корейски)

    150 г

  • Огурец


    1 шт

  • Огурец маринованный


    1 шт

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    4 ст. л.

  • Масло растительное


    50 мл

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1299.9 ккал
белки


46.1 г
жиры


75.1 г
углеводы


114.4 г
Порции
ккал
185.7 ккал
белки
6.6 г
жиры
10.7 г
углеводы
16.3 г
100 г блюда
ккал
141.3 ккал
белки
5 г
жиры
8.2 г
углеводы
12.4 г

Рецепт «Закуска из крабовых палочек»:

1. Огурцы нарезаю длинными полосками.
2. Аккуратно разворачиваю крабовые палочки, во внутрь кладу пластину сыра, сверху свежий и маринованный огурец и морковь по корейски и заворачиваю в рулет.
3. Для панировки: смешиваю отдельно яйца, панировочные сухари готовлю из белого батона ( нарезаю мелко, сушу в духовке, перебиваю в блендере).
4. Каждую палочку окунаю сначала в яйцо, затем в панировочные сухари и обжариваю на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.
5. Разрезаю готовые рулетики пополам и выкладываю на блюдо.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»