Закуска из крабовых палочек
Сегодня готовлю простую, вкусную, необычную и интересную закуску, которую можно подать на Праздничный стол.
Содержание
Ингредиенты для «Закуска из крабовых палочек»:
-
Крабовые палочки
—
7 шт -
Сыр мягкий
—
100 г -
Морковь
(по корейски)
—
150 г -
Огурец
—
1 шт -
Огурец маринованный
—
1 шт -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Сухари панировочные
/
Панировка
—
4 ст. л. -
Масло растительное
—
50 мл
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1299.9 ккал |
белки 46.1 г |
жиры 75.1 г |
углеводы 114.4 г |
Порции | |||
ккал 185.7 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 10.7 г |
углеводы 16.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 141.3 ккал |
белки 5 г |
жиры 8.2 г |
углеводы 12.4 г |
Рецепт «Закуска из крабовых палочек»:
1. Огурцы нарезаю длинными полосками.
2. Аккуратно разворачиваю крабовые палочки, во внутрь кладу пластину сыра, сверху свежий и маринованный огурец и морковь по корейски и заворачиваю в рулет.
3. Для панировки: смешиваю отдельно яйца, панировочные сухари готовлю из белого батона ( нарезаю мелко, сушу в духовке, перебиваю в блендере).
4. Каждую палочку окунаю сначала в яйцо, затем в панировочные сухари и обжариваю на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.
5. Разрезаю готовые рулетики пополам и выкладываю на блюдо.