Закуски из рыбы и морепродуктов

Онигири

Очень быстрый и вкусный перекус.
Любят взрослые и дети)

Ингредиенты для «Онигири»:

  • Нори


    1 шт

  • Рис

    (1 пакетик (рис для суши))

    30 г

  • Уксус

    (рисовый уксус)

    1 ч. л.

  • Водоросли

    (чука)

    1 ч. л.

  • Креветки


    1 ч. л.

  • Соус

    (ореховый соус)

    0,5 ст. л.

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


88.3 ккал
белки


2.5 г
жиры


0.8 г
углеводы


17.9 г
100 г блюда
ккал
147.2 ккал
белки
4.2 г
жиры
1.3 г
углеводы
29.8 г

Рецепт «Онигири»:

  • Ингредиенты которые нам понадобятся:)
    Начинка может быть любая (творожный сыр, тунец, овощи)

  • В отваренный заранее рис крошим лист нори

  • Берем формочку (покупала на озоне) и начинаем складывать слоями

  • Далее чука

  • Немножко орехового соуса

  • Добавляем креветочки. Потом повторяем слой риса и утрамбовываем

  • Получается вот такая красота:)

  • Разрезик виден здесь

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»