Бутерброды

Бутерброды с дыней и нектаринами

Если хочется чего-то лёгкого и необычного под бокал вина -попробуйте эту закуску. Сплетение вкусов и смешение текстур. Женской половине моих гостей особенно нравятся такие бутерброды. А делать их минут 5. Рекомендую пробовать сразу, пока дыня и нектарины горячие, а батон хрустит.

Ингредиенты для «Бутерброды с дыней и нектаринами»:

  • Дыня


    3 ломт.

  • Нектарин

    (спелые, но не сильно мягкие)

    2 шт

  • Сыр творожный

    (Хохланд для кулинарии)

    по вкусу

  • Батон


    1 шт

  • Бекон

    (сырокопченый)

    120 г

Время приготовления: 10 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1936.4 ккал
белки


64.4 г
жиры


60.2 г
углеводы


273.2 г
100 г блюда
ккал
149 ккал
белки
5 г
жиры
4.6 г
углеводы
21 г

Рецепт «Бутерброды с дыней и нектаринами»:

  • Понадобятся вот такие ингредиенты.

  • Батон нарезаем и слегка обсушиваем на сковороде с небольшим количеством масла.

  • Мякоть дыни и нектаринов нарезаем дольками.

  • Каждую дольку оборачиваем ломтиком бекона.

  • Обжариваем с двух сторон до румянца.

  • Намазываем кусочки батона творожным сыром.

На сыр выкладываем фрукты в беконе.
Сразу же подаём.

А вы любите небанальные сочетания?

За идею рецепта благодарю Ленивый кулинар.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»