Сэндвичи с плавленым сыром и баклажанами
Сэндвичи с плавленым сыром и баклажанами — очень сытно, вкусно и сочно, а еще — это и отличное угощение для гостей и для семьи. Плавленый сыр "Чизбургер" ТМ "Хохланд" в сочетании с обжаренными баклажанами создают превосходный вкус. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Содержание
Ингредиенты для «Сэндвичи с плавленым сыром и баклажанами»:
Для сэндвича:
-
Булочка
—
4 шт -
Соус томатный
—
по вкусу -
Баклажан
—
1 шт -
Сыр плавленый
—
1 упак. -
Колбаса
(сервелат с перцем, нарезка)
—
100 г -
Листья салата
/
Салат
—
30 г
Для намазки:
-
Чеснок
—
1 зуб. -
Петрушка
(нарезанной)
—
2 ст. л. -
Масло сливочное
(размягченное)
—
4 ст. л. -
Шнитт-лук
(нарезанный)
—
2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2370.8 ккал |
белки 99 г |
жиры 110.4 г |
углеводы 376.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 202.6 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 9.4 г |
углеводы 32.2 г |
Рецепт «Сэндвичи с плавленым сыром и баклажанами»:
-
Для приготовления сэндвичей я использовала плавленый сыр "Чизбургер" ТМ "Хохланд".
-
Тщательно помойте баклажаны, отрезав плодоножку, нарежьте баклажаны кружочками. Посыпьте ломтики баклажанов солью и оставьте на 15 минут.
-
Затем баклажаны обжарьте с двух сторон на сковароде-гриль.
-
Для приготовления намазки: разомните размягченное сливочное масло с нарезанными петрушкой, шнит-луком и измельченным зубком чеснока.
-
Булочки разрежьте пополам и намажьте этой смесью.
-
Затем положите обжаренные ломтики баклажан на одну половинку булочки.
-
На ломтики баклажан положите колбасу сервелат с перцем.
-
Сверху намажьте томатным соусом.
-
Теперь положите ломтики плавленого сыра "Чизбургер" ТМ "Хохланд".
-
На ломтики сыра уложите листья салата.
-
Накройте сэндвич второй половинкой булочки.
-
Сэндвичи готовы.
Приятного аппетита!