Бутерброды

Сэндвичи с плавленым сыром и баклажанами

Сэндвичи с плавленым сыром и баклажанами — очень сытно, вкусно и сочно, а еще — это и отличное угощение для гостей и для семьи. Плавленый сыр "Чизбургер" ТМ "Хохланд" в сочетании с обжаренными баклажанами создают превосходный вкус. Попробуйте приготовить, не пожалеете!

Ингредиенты для «Сэндвичи с плавленым сыром и баклажанами»:

Для сэндвича:

  • Булочка


    4 шт

  • Соус томатный


    по вкусу

  • Баклажан


    1 шт

  • Сыр плавленый


    1 упак.

  • Колбаса

    (сервелат с перцем, нарезка)

    100 г

  • Листья салата

    /

    Салат


    30 г

Для намазки:

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Петрушка

    (нарезанной)

    2 ст. л.

  • Масло сливочное

    (размягченное)

    4 ст. л.

  • Шнитт-лук

    (нарезанный)

    2 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2370.8 ккал
белки


99 г
жиры


110.4 г
углеводы


376.9 г
100 г блюда
ккал
202.6 ккал
белки
8.5 г
жиры
9.4 г
углеводы
32.2 г

Рецепт «Сэндвичи с плавленым сыром и баклажанами»:

  • Для приготовления сэндвичей я использовала плавленый сыр "Чизбургер" ТМ "Хохланд".

  • Тщательно помойте баклажаны, отрезав плодоножку, нарежьте баклажаны кружочками. Посыпьте ломтики баклажанов солью и оставьте на 15 минут.

  • Затем баклажаны обжарьте с двух сторон на сковароде-гриль.

  • Для приготовления намазки: разомните размягченное сливочное масло с нарезанными петрушкой, шнит-луком и измельченным зубком чеснока.

  • Булочки разрежьте пополам и намажьте этой смесью.

  • Затем положите обжаренные ломтики баклажан на одну половинку булочки.

  • На ломтики баклажан положите колбасу сервелат с перцем.

  • Сверху намажьте томатным соусом.

  • Теперь положите ломтики плавленого сыра "Чизбургер" ТМ "Хохланд".

  • На ломтики сыра уложите листья салата.

  • Накройте сэндвич второй половинкой булочки.

  • Сэндвичи готовы.

Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»