Рецепты

Сырный суп с пельменями

Сырный суп с пельменями

Описание приготовления:

Сырный суп с пельменями — сытное и наваристое блюдо. Его подают в обед, созывая всю семью к столу. Можно дополнить суп сметаной, майонезом, различными соусами, хлебной нарезкой и т.д. Главное — не переварить пельмени!

Назначение:
На обед / На скорую руку
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сыр
Блюдо:
Супы

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель

    3-4 Штук

  • Морковь

    1 Штука

  • Репчатый лук

    1/2 Штуки

  • Пельмени замороженные

    350 Грамм

  • Сыр плавленый

    180 Грамм

  • Сыр твердый

    150 Грамм

  • Вода

    1 Литр

  • Масло растительное

    30 Миллилитров (без запаха)

  • Соль

    1/2 Чайных ложки

  • Перец черный

    2 Щепотки

  • Петрушка

    1/4 Пучка

Количество порций

3

Калорийность

210 ккал

Калорийность

10 г

Белки

11 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Сырный суп с пельменями»

Сырный суп с пельменями

Подготовьте указанные ингредиенты. Очистите овощи от кожуры, промойте в воде. Пельмени можно использовать магазинные любого сорта или приготовить домашние.

Сырный суп с пельменями

Картофель нарежьте средними кубиками, выложите в кастрюлю и залейте водой. Всыпьте лавровые листья и соль, поместите емкость на плиту. Отварите картофель примерно 15 минут.

Сырный суп с пельменями

Морковь натрите на терке, а лук нарежьте мелким кубиком. Обжарьте овощные нарезки на сковороде в растительном масле примерно 3-5 минут.

Сырный суп с пельменями

Плавленый сыр нарежьте мелкими кубиками, а твердый сыр натрите на терке. Можно натереть и плавленый, если его предварительно подморозить.

Сырный суп с пельменями

В кипящую воду выложите замороженные пельмени по одному и добавьте овощную зажарку. Отварите 10-12 минут.

Сырный суп с пельменями

Выложите сырные нарезки, измельчите промытую петрушку и добавьте ее в емкость вместе с молотым черным перцем. Проварите 2-3 минуты до расплавления сыра и выключите нагрев.

Сырный суп с пельменями

Разлейте горячий сырный суп в глубокие тарелки и подайте к столу со сметаной, хлебом.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»