Бутерброды

Шаурма с ветчиной и капустным салатом

Один из самых известных перекусов это шаурма. Её едят и на западе и на востоке. Что может быть вкуснее и сытнее хрустящих овощей и мяса, завернутых в лаваш! Быстро приготовить шаурму мне поможет сочное и ароматное филе индейки с перцем от ТМ Индилайт. Просто, вкусно, быстро и удобно взять с собой.

Ингредиенты для «Шаурма с ветчиной и капустным салатом»:

  • Ветчина

    (филе индейки с перцем ТМ Индилайт)

    50 г

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    50 г

  • Лук красный


    0,25 шт

  • Помидоры черри


    4 шт

  • Огурец


    10 г

  • Морковь


    5 г

  • Масло подсолнечное


    1 ст. л.

  • Майонез


    1 ч. л.

  • Горчица


    1 ч. л.

  • Кетчуп


    1 ст. л.

  • Петрушка


    2 веточ.

  • Лаваш

    (тонкий)

    1 шт

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


974.2 ккал
белки


29.4 г
жиры


34.6 г
углеводы


143.8 г
100 г блюда
ккал
194.8 ккал
белки
5.9 г
жиры
6.9 г
углеводы
28.8 г

Рецепт «Шаурма с ветчиной и капустным салатом»:

  • Подготовить ингредиенты для шаурмы. В качестве мясного составляющего я взяла вкуснейшее прессованное филе индейки с перцем, напоминающее ветчину.

  • Приготовить капустный салатик на свой вкус, у меня — с морковкой, свежим огурцом, помидорами, луком. Соль, перец, масло.

  • Для соуса смешать майонез, кетчуп и горчицу. Горчица подойдёт любая — острая или сладкая. Как пожелаете.

  • Ветчину из индейки прогреть на сковороде.

  • Лаваш у меня круглый, я его разрезала на две части.

  • Собираем шаурму.
    Смазать лист соусом, на него положить пару ложек салата.

  • Дальше идёт слой ветчины с зеленью. Ещё соус.

  • Завернуть конвертом и обжарить по желанию.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»