Закуски из рыбы и морепродуктов

Сельдерей фаршированный тунцом

Фаршированный сельдерей с паштетом из тунца и творожного сыра готовится в одно мгновенье. Всего 10 минут и на праздничном столе вкусная, пикантная и интересная холодная закуска.

Ингредиенты для «Сельдерей фаршированный тунцом»:

  • Сельдерей черешковый

    (3 стебля)

    3 шт

  • Тунец

    (ТМ "Fortuna")

    1 бан.

  • Сыр творожный


    100 г

  • Маслины


    1/2 бан.

  • Томаты вяленые


    10 шт

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1265.9 ккал
белки


103.7 г
жиры


43.9 г
углеводы


115.3 г
Порции
ккал
211 ккал
белки
17.3 г
жиры
7.3 г
углеводы
19.2 г
100 г блюда
ккал
60.6 ккал
белки
5 г
жиры
2.1 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Сельдерей фаршированный тунцом»:

  • Сельдерей нарезать длинными палочками, примерно по 7 см.

  • Для начинки тунец в выложить в миску и хорошо размять. Затем смешать его с творожным сыром.

  • Маслины и вяленые томаты нарезать мелкими кубиками. Выложить их в сырно-рыбную начинку, перемешать.

  • Полученной начинкой нафаршировать стебли сельдерея.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»