Закуски из рыбы и морепродуктов

Перец фаршированный тунцом и авокадо

Сочная и свежая закуска на два укуса. "Лодочки" из перца, фаршированные салатом из тунца, авокадо и вяленых томатов будут отлично смотреться на фуршетном новогоднем столе.

Ингредиенты для «Перец фаршированный тунцом и авокадо»:

  • Перец сладкий красный


    1 шт

  • Авокадо


    1 шт

  • Тунец

    (ТМ "Fortuna")

    1 бан.

  • Томаты вяленые


    10 шт

  • Фетаки


    50 г

  • Песто


    2 ч. л.

Время приготовления: 20 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1149.2 ккал
белки


82.7 г
жиры


62.2 г
углеводы


69 г
100 г блюда
ккал
159.6 ккал
белки
11.5 г
жиры
8.6 г
углеводы
9.6 г

Рецепт «Перец фаршированный тунцом и авокадо»:

  • Перец разрезать на 8 примерно одинаковых частей, чтоб получились "лодочки".

  • Для начинки авокадо, сыр и вяленые томаты нарезать мелкими кубиками.

  • В начинку добавить размятый тунец и соус песто, все перемешать.

  • Полученную начинку выложить в подготовленные "лодочки" из перца.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»