Перец фаршированный тунцом и авокадо
Сочная и свежая закуска на два укуса. "Лодочки" из перца, фаршированные салатом из тунца, авокадо и вяленых томатов будут отлично смотреться на фуршетном новогоднем столе.
Содержание
Ингредиенты для «Перец фаршированный тунцом и авокадо»:
-
Перец сладкий красный
—
1 шт -
Авокадо
—
1 шт -
Тунец
(ТМ "Fortuna")
—
1 бан. -
Томаты вяленые
—
10 шт -
Фетаки
—
50 г -
Песто
—
2 ч. л.
Время приготовления: 20 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1149.2 ккал |
белки 82.7 г |
жиры 62.2 г |
углеводы 69 г |
100 г блюда | |||
ккал 159.6 ккал |
белки 11.5 г |
жиры 8.6 г |
углеводы 9.6 г |
Рецепт «Перец фаршированный тунцом и авокадо»:
-
Перец разрезать на 8 примерно одинаковых частей, чтоб получились "лодочки".
-
Для начинки авокадо, сыр и вяленые томаты нарезать мелкими кубиками.
-
В начинку добавить размятый тунец и соус песто, все перемешать.
-
Полученную начинку выложить в подготовленные "лодочки" из перца.