Рецепт: Жареная зеленая фасоль с яйцом — Очень вкусный вариант жареной зелёной фасоли
Ингредиенты:
фасоль стручковая — 400 гр;
соль — щепотка;
масло подсолнечное — 1 столовая ложка;
яйцо куриное свежее — 2 штуки
Способ приготовления:
Для приготовления жаренной фасоли нам понадобиться пачка нарезанной стручковой фасоли.
Для этих целей я использую фасоль стручковая нарезанная «4 сезона» так как она из всех представленных на мой взгляд самая лучшая.
Итак вскрываем фасоль. Размораживать её не нужно, так как у данного производителя стручковая фасоль без льда и это экономит вам время.
Берём чистую сковороду, наливаем подсолнечное масло по всей поверхности сковороды.
Далее включаем плиту и ждём пока сковорода нагреется.
После того как сковорода нагрелась. Равномерно высыпаем фасоль на неё.
Далее берём два куриных яйца, моем их, разбиваем и выливаем к фасоли.
Теперь берём лопатку и всё перемешиваем.
Далее жарим фасоль в течение 8-10 минут, до появления румянца на стручках.
Не забываем время от времени мешать фасоль.
Жареная зеленая стручковая фасоль с яйцом готова и её можно кушать.
При желание фасоль можно посолить.
Время приготовления: 10 мин.
Примерная стоимость порции: 140 руб.
Источник